阴阳师诞生庆典题库2023

来源:大连手游站 时间:2026-08-26 01:56:07

类别:玩家攻略,游戏社区 更新:2026-09-03 19:16:59

阴阳师诞生庆典题库2023有哪些,想必大家都非常好奇,感兴趣的可以来看看阴阳师诞生庆典答题答案大全!

阴阳师诞生庆典答题答案一览:

1、大天狗的弱点是?

答案:翅膀

2、青行灯在哪里第一次遇到凤凰火?

答案:凤凰林

3、哪款皮肤不属于青行灯?

答案:素月浅香

4、哪个是大天狗的技能?

答案:钢铁之羽

5、鬼女红叶的红枫娃娃原本是什么?

答案:乌鸦

6、友方回合开始时,触发青行灯明灯被动的概率是?

答案:10 %

7、紧那罗使用【急】,最多可以造成多少次伤害?

答案:11次

8、【雅乐之邦】活动中,阴阳师们需要守护的是?

答案:紧那罗

9、满技能SP红叶在林隐状态下,普攻最多弹射几次?

答案:3次

10、青行灯技能吸魂灯,每次对一名敌方最多可能吸取多少鬼火?

答案:1点

11、浮世终话的系数是?

答案:1200*4

12、以下哪位式神与大天狗一样,同属于“平安京掉毛势力”?

答案:以津真天

13、剧情中救了青行灯的是谁?

答案:凤凰火

14、浮世青行灯的知己是?

答案:凤凰火

15、大天狗擅长吹奏的乐器是?

答案:笛子

16、以下哪个是少羽大天狗能够获得的印记?

答案:逐风

17、紧那罗觉醒后手持的乐器是?

答案:三味线

18、浮世青行灯的印象色是?

答案:青绿色

19、“流星哟……”出自哪首歌?

答案:星辰之律

20、大天狗的武器是?

答案:风

21、紧那罗的爱好是?

答案:讲冷笑话

22、浮世青行灯的癖好是?

答案:观察他人表情

以上就是关于阴阳师诞生庆典答题答案大全的全部内容,希望对大家有所帮助!

留言讨论 QQ讨论群号:410366617,欢迎发表意见
我要留言
  • 3 我要回复

    爱情使你忘记时间

    语音包超可爱,给满分。阴阳师诞生庆典题库2023🕥作者的写作思路特别清晰,感觉学起来很轻松。

  • 25 我要回复

    红唇爱上烟

    这类方法简直是为我量身打造的,真是高效极了。日常任务设计合理,奖励适当且易于完成。提供的案例特别典型,能够直观地理解关键点。

  • 14 我要回复

    他宠你依旧

    对某些关键点的分析很透彻,建议再多扩展一些跨学科的视角。 游戏经济系统设计合理,资源管理重要。

取消
推荐专题
游戏情报指南
热门手游下载